войти
Добавить объявление

«За» и «против» таунхаусов

11580

Таунхаусы — занимают лидирующие позиции по приобретаемости загородной недвижимости. И это не удивительно, ведь у этого вида недвижимости масса преимуществ и в этой статье мы поговорим о них, но и уделим особое внимание и недостаткам, чтобы у вас сложилось объективное мнение об Таунхаусах.

Несомненно, быть обладателем и квартиры в городе, и загородного коттеджа - это мечта многих люде, но не каждый может себе это позволить. В современной реальности ,зачастую приходится , выбирать между не самой комфортабельной квартиркой в шумном и пыльном мегаполисе и коттеджем в пригороде. Коттедж в пригороде, в последнем варианте, это весьма не мало-затратный вариант и именно Таунхаус позволяет воплотить в реальность загородную жизнь.

Но стоит ли окунуться в эту пригородную жизнь - переехав в Таунхаус.

Чтобы выстроить нашу объективную точку зрения проведем сравнительный анализ между таунхаусом - загородным жильем и городской квартирой. Такое сравнение будет действительно целесообразным, ведь , именно , вопрос выбора "город или загород"задают себе желающие приобрести таунхаус. Что касается выбора таунхаус или коттедж единственным преимуществом таунхаус - отличная цена вопроса и по этой причине сравнивать эти два загородным вида недвижимости не имеет смысла.

Положительный фактор проживания за чертой города - всем известен, это суждением согласны не только от жители пригорода, но и переехавшие горожане в пригород - экологически чистая природа- это бесспорный плюс загородной жизни.

Но поспешим перейти к отрицательным факторам для постоянного проживания в таунхаусе, это именно тот "камень .......... ", который и побудил нас к суждению, так как ,если бы никаких сомнений не было , мы бы не задумываясь делали наш -правильный выбор. Ну , что бы разрешить нашу тень сомнений приступим к минусам проживания в таунхаусе.

Одним из основополагающих отрицательных факторов - дорога домой.

Приобретая таунхаус, прежде всего, вы должны осознавать, что вам придется ежедневно преодолевать расстояния от дома до заданного места... да, и до общественного транспорта добраться составляет определенную сложность, по этому приобретая таунхаус убедитесь о наличие общественного транспорта и месте его остановок.

Но если вы планируете постоянно проживать за городом, то с приобретением загородной недвижимости возникает необходимость в приобретение личного авто, а если вы планируете жить с семьей, то вероятней всего, что машина понадобится не одна.

Так же следует в этом пункте упомянуть и о таком отрицательный фактор - как пробки на дорогах. Оцените качество дороги, наличие объездных дорог и проезд к таунхаусу.

если проезд к таунхаусу в слякотное и зимнее время вызывает некоторые сложности, то советует вам отказаться от этого варианта и попробовать рассмотреть другие варианты.

Чтобы ежедневные поездки не обратились настоящим кошмаром обрати свое внимание на загруженность дороги в час пик по пути к таунхаусу, ведь, от этого зависит ваш комфортный проезд до работы.

Следующим пунктом для определения всех за и против является инфраструктура. Этот фактор является одни из важнейшим показателем и зачастую является минусом для многих загородных поселков.

Но хочется отметить, что в поселках таунхаусов с каждым годом ситуация с инфраструктурой становится все лучше. Многие застройщики загородных поселков обдумывают этот момент и предлагают приобрести таунхаусы уже с готовой инфраструктурой, но хотим так же напомнить , что загородные поселки зачастую строятся рядом с населенными пунктами, где уже есть все необходимые блага. Приобретая таунхаус заранее узнайте где по близости находится детский сад и школа, которую будут посещать ваши дети, ближайшая больница и где можно приобрести продукты и заправить машину бензином, но а так же места для проведения культурного отдыха - все то, что обеспечит вам комфортность проживание загородном.

И последний отрицательный фактор - это цена вопроса всего этого удовольствия. Конечно, таунхаус сравнительно дешевле коттеджа, но в сравнение с квартирой, тут с точностью все наоборот.

Отзывы